對於Ulthera極線音波拉皮緊膚術很多人對其的超音波拉皮效果想知道幾次可以看到。

近來"凍齡"已成為美麗新話題,隨著醫療技術的進步,人們得以透過種種先進的醫學美容療程,讓老化即時止步。尤其不動刀的非手術治療更是讓廣大愛美人士趨之若鶩,像目前最流行 ​​的非侵入,電波拉皮就是最有代表性的一種抗衰老技術。不過,抗衰老是永無止盡的,所以專家們對抗衰老技術的鑽研也是永不歇止的,國外日前已推出了全新革命性的不動刀拉皮技術(Ultherapy極線音波拉皮),是目前FDA唯一取得"Lifting"(拉提)適應症的無傷口、無恢復期、無須多次治療的劃時代緊膚儀器!經臨床實驗證實,極線音波拉皮只需治療"1次",就可以達到緊致及改善皮膚的效果!Ulthera超聲波緊膚術效果幾次可見?目前去皺的方法在整形行業有很多,在眾多的整形方式中Ulthera超聲波緊膚術是最受人喜愛的。
目前除皺的方式有很多,在眾多的方式中,很多都是說有效果,但是效果大多數當時看不到要等過一兩個月或者是一年左右的時間才能看到最好的效果,但是真正有沒有效果很多人都不是很清楚。

資料來源:百 度 百 科