極限音波拉皮也稱為Ulthera極限音波拉皮、超音波拉皮,是最新的一項拉提緊膚的抗衰老項目,它突破非手術緊膚設備的限制,它的能量能達所有非手術的射頻、激光類儀器都無法達到的部位SMAS肌肉筋膜層(以往只有傳統拉皮手術才能達到的部位)直接掠過表皮,從內到位,從深至淺分層精確提拉,安全不傷表皮,收緊鬆弛肌膚,提拉下垂輪廓,消除雙下巴,讓輪廓線條提拉更清晰更分明,撫平皺紋,增強肌膚彈性和光澤,改善暗黃枯槁,讓肌膚美白細嫩柔滑,一次不到1小時,即可達到提拉、除皺、塑形的目的,效果可持續2-3年。

  極限音波拉皮是第一個也是唯一一個通過美國FDA認證的拉提無創美膚設備,價格一般在上萬元到數万元不等,具體價格與我們的美膚部位,選擇醫院、操作醫生的水平有關,一般來說臉部收費多於頸部,不同醫院收費也沒有統一的標準。

翻開以前的照片,看著少女時的自己,明眸皓齒,風華正茂,肌膚嬌嫩柔滑,即使素面朝天也光彩照人,想當年是多麼青春有活力啊。短短幾年時間,看看現在的自己,發現皺紋開始爬山了臉龐,皮膚開始長斑,擋也擋不住的熊貓眼開始霸占著臉龐,皮膚枯槁,面容憔悴,雙下巴掉了下來,贅肉盤踞,青春就這樣悄無聲息的流逝了,而最新的醫學美膚科技——極限音波拉皮的出現,讓你重回極致年輕的美麗。那麼,極限音波拉皮價位是多少?

資料來源:百 度 百 科