極線音波拉皮

極線音波拉皮 極限音波拉皮效果 超音波拉皮 極線音波拉皮和電波拉皮 ultherapy極限音波拉皮 極限音波拉皮 價位 回首頁


首頁>最新消息>法令紋拉提

法令紋拉提

法令紋,位於鼻翼邊延伸而下的兩道紋路。當然這也是皺紋的一種,眾所周知皺紋就是因為皮膚鬆弛老化的表現 。

沒有哪個愛美者能夠容忍法令紋的存在,她們會「費盡心機」將它祛除,化妝品祛法令紋、按摩手法祛法令紋,甚至是食療祛皺紋,但是最終只能是白白花了銀子、精力也無濟於事,那麼如何科學有效祛除法令紋呢?

注射祛法令紋:不開刀、不手術,只需要一針Botox/玻尿酸/自體脂肪活細胞就能輕鬆年輕10歲。

激光祛法令紋:通過具有一定能量的聚焦光/射頻光作用面部皺紋處(光電法祛法令紋一般不直接作用法令紋處,而是通過提拉、刺激周圍老化皮膚以淡化法令紋),刺激深層膠原重組和新生,淡化皺紋同時可收緊鬆弛,提拉下垂。(超聲刀、熱拉提、熱瑪吉、深藍射頻)。


法令紋拉提:通過在面部皮下交錯植入可吸收蛋白線,一方面可提拉鬆弛下垂的肌膚,一方面可源源不斷的刺激真皮膠原蛋白新生和重組,以祛除不同程度的法令紋。

 

資料來源:百 度 百 科