極線音波拉皮

極線音波拉皮 極限音波拉皮效果 超音波拉皮 極線音波拉皮和電波拉皮 ultherapy極限音波拉皮 極限音波拉皮 價位 回首頁


首頁>最新消息>輪廓線拉提

輪廓線拉提

我們的皮膚構造由淺至深——表皮層、真皮層、皮下組織、SMAS筋膜層。輕度衰老不過也就是膠原蛋白流失,皮膚失去彈性,開始出現各種細紋,但如果筋膜層的垂直韌帶和筋膜失去彈性,整個臉就沒有了支撐力,也沒有拉力把下面的肌肉往上拉,因此,SMAS筋膜層是支撐面部皮膚的關鍵層次,也被稱為「面部支架」,是皮膚衰老的根源。

新一代熱拉提:分層抗衰、精準加熱

熱拉提聚焦射頻首創分層抗衰理念,是全球唯一同時通過美國FDA、歐洲CE和中國CFDA權威認證的無創抗衰設備,可以有效改善皺紋,喚醒皮膚彈性,輪廓線拉提鬆弛的軟組織結構,有效對抗臃腫,快速袪脂,讓臉部輪廓線更加清晰流暢,達到全臉緊緻提升的年輕化效果。聚焦射頻有效提拉以往手術拉皮才能到達的SMAS筋膜層,單次治療即可得到「提拉+緊膚+祛皺+溶脂」的立體抗衰效果。

波形壓縮

  熱拉提在保證內部調製頻率40.68MHz不變的前提下,通過提高外部調製頻率,壓縮射頻正弦波波形,使射頻波振蕩中心熱作用更集中,能量更聚焦。

相位移動

  熱拉提特別設計及研發了高頻射頻移相器,通過射頻波的相位調整,雷達式定位導航,精準控制相位移動在皮下不同層次,完美解決了傳統射頻穿透深度不可控的問題。

 

資料來源:百 度 百 科