極線音波拉皮

極線音波拉皮 極限音波拉皮效果 超音波拉皮 極線音波拉皮和電波拉皮 ultherapy極限音波拉皮 極限音波拉皮 價位 回首頁


首頁>最新消息>嘴邊肉拉提

嘴邊肉拉提

一般而言,肌膚的狀態大約在25歲前,多屬於彈性、光澤度滿分的巔峰狀態。而30歲後隨着肌膚膠原蛋白流失、地心引力的影響下,眼下淚溝、眼周魚尾紋、兩頰間三八紋(又稱木偶紋)、法令紋之類的靜態紋,以及鬆垮的嘴邊肉等老化徵兆也跟着出現,讓外表年齡大幅提升。

嘴邊肉好惱人?頰脂墊肥大、皮膚鬆弛惹禍

其中又以俗稱「幸福肥」,看起來顯老、顯胖的嘴邊肉對外觀的影響最為顯着,究竟什么原因導致出現嘴邊肉呢?事實上,嘴邊肉的生成與肌膚缺乏彈性、老化鬆弛有很大的關係。


一般而言,大約會在40 35歲左右出現嘴邊肉的狀況,由於此時隨着膠原蛋白流失、地心引力的拉扯,肌膚會逐漸缺乏彈性、下垂,在這樣的情況下,臉部肌膚也就肆意橫飛,進而出現鬆垮下巴、皺紋、嘴邊肉…等。陳俊光醫師進一步解釋,若未達30歲就出現幸福肥象徵的嘴邊肉,則應與肥胖、脂肪堆積使臉頰兩側的脂肪體頰脂墊較肥大有關,透過減重、瘦身都能有一定的改善效果。

想要讓自己看起來更凍齡、不顯老,維持肌膚彈性非常重要。

 

音波拉皮為非侵入性的治療方式,不易產生疼痛感、恢復期較短、比較不會出現腫脹情況。

音波拉皮則是較新的拉皮方式,使用超音波傳遞的方式,將超音波據聚焦於需要拉提的部位,加熱至肌膚筋膜層(4.5mm)、真皮層,從深層改善肌膚鬆弛狀態,進而達到拉皮、緊緻的作用。嘴邊肉拉提為非侵入性的治療方式,不易產生疼痛感、恢復期較短、比較不會出現腫脹情況。
不讓臉垮大崩壞 音波+電波拉皮改善
建議想改善臉部嘴邊肉、還想調整眼周細紋、上眼皮鬆弛問題,甚至改善全臉肌膚的人,除了音波拉皮外,配合探頭較小、施打程度較表層的電波拉皮雙管齊下,分別針對眼周、臉部進行調整。讓粗紋、細紋通通閃邊。

 

資料來源:百 度 百 科