極線音波拉皮

極線音波拉皮 極限音波拉皮效果 超音波拉皮 極線音波拉皮和電波拉皮 ultherapy極限音波拉皮 極限音波拉皮 價位 回首頁


首頁>最新消息>音波拉皮不會痛!

音波拉皮不會痛!

相較於電波拉皮只能深入至皮下脂肪層,音波拉皮手術治療深度可達4.5釐米,除了作用到纖維中隔之外,還可以作用到更深部的表皮筋膜層(SMAS),而SMAS層正是手術拉皮時會治療到的重要拉提關鍵,因此音波拉皮大大突破了以往的限制。極線音波拉皮是透過聚焦式超音波,以非侵入的方式傳遞高能量,加熱破壞深部組織,進而引發身體自然的再生反應;以極線音波拉皮治療後,隨著時間的推移,原先老化薄弱的膠原蛋白,會因為新生而進行重組和強化,進而能拉提緊緻皮膚。平均治療後3到6個月效果最明顯,並可維持1年半到2年。

音波拉皮不受膚色限制、不需麻醉且無疼痛感,只需1.5小時便可完成治療、且術後不會留下傷口。2009年在國外上市後便引起旋風,讓不少好萊塢明星趨之若鶩。在決定治療前,必須先了解自己的肌膚狀況,並和醫師詳細溝通;睜大眼睛用對方法,才不會賠了夫人又折兵。

資料來源:百 度 百 科