Ulthera極線音波拉皮能根據不同膚質和深度,選擇不同的治療探頭,可作用肌膚多種部位,如面部、頸部、眼部、腹部、手臂等,均有很好的效果。ULTHERA超音波拉皮是(HIFU-KNIFE),即使用高強度超音波拉皮機器。以前為了等到更好的除皺效果,使用開刀的手術方式(面部開刀術,FACELIFTING)或者使用特殊的手術線以縫合的方式提拉麵部皺紋。但是ULTHERA是通過外部超聲波,無需開刀縫針也能得到同樣效果的非手術治療皺紋方法。高強度超聲波能量皮膚下3~4.5mm的深度集中治療,在皮下深層形成規則的熱凝固,使皮膚得到提拉。這就是ULTHERA的去皺原理。即皮膚深處使用飛梭鐳射的治療方式。像這樣一連串的熱凝固的部位,2~4週期間會產生強烈的再生反映,3~6個月之間會持續激活膠原蛋白和彈力素的再生,使皮膚更有彈性。
Ulthera極線音波拉皮在全球超十萬人使用,專家介紹一次治療只需40分鐘左右,治療過程沒有疼痛感,無需恢復期,且效果具有立顯性和漸進性。

資料來源:百 度 百 科