只要你想快速去除自己面部上的皺紋,效果也很好的話,就選擇深圳Ultherapy聲波拉皮除皺術,讓你的面部皺紋快速去除,還可以長久維持不老的面容!  Ultherapy拉皮有哪些特色呢? 拉皮除皺的方式現在有很多,在眾多的拉皮除皺方式中,很多效果是有的,但是並不是讓人很滿意或是維持時間不是太久。但是目前韓國的Ulthera拉皮術就是其中一種非常不錯的除皺方式。Ulthera拉皮有哪些特色呢?對於Ultherapy聲波拉皮除皺術的效果怎麼樣這個問題,相信大家應該清楚了吧。
Ulthera極線音波拉皮溫度在65℃-70℃左右,是最適合膠原蛋白有效變性的溫度。採用聚焦式超音波,完全不用對皮膚加熱,不會對皮膚造成損傷。
Ulthera極線音波拉皮在全球超十萬人使用,專家介紹一次治療只需40分鐘左右,治療過程沒有疼痛感,無需恢復期,且效果具有立顯性和漸進性。
Ulthera極線音波拉皮能根據不同膚質和深度,選擇不同的治療探頭,可作用肌膚多種部位,如面部、頸部、眼部、腹部、手臂等,均有很好的效果。

資料來源:百 度 百 科