極線音波拉皮

極線音波拉皮 極限音波拉皮效果 超音波拉皮 極線音波拉皮和電波拉皮 ultherapy極限音波拉皮 極限音波拉皮 價位 回首頁


首頁>最新消息>Ulthera ultherapy

Ulthera ultherapy

已獲美國FDA認可的Ultherapy效果顯著而持久,不少人接受Ultherapy後,都會被身邊人稱讚面容變得年輕、膚質變得細緻、眼袋減少、輪廓緊緻而帶有光采,效果相當自然。
Ulthera極線音波拉皮在全球超十萬人使用,專家介紹一次治療只需40分鐘左右,治療過程沒有疼痛感,無需恢復期,且效果具有立顯性和漸進性。選擇眾多緊膚療程當中,應該要考慮療程的療效、療效可以維持的時間以及相關風險。Ulthera對於下巴線條漸變鬆弛、鼻旁皺紋愈來愈深、蘋果肌欠缺飽滿, 額頭的皮膚鬆弛令眼眉下垂,或者雙眼失去神采,就可以考慮接受UItherapy。因為只須接受一次療程,就可以在兩至九個月內出現持續而明顯的緊膚和改善膚質效果,令皮膚變得緊緻年輕,重拾V型臉部輪廓,而療效也可以持續一年或以上,相比起市面其他緊膚療程更為顯著和安全。
Ulthera極線音波拉皮能根據不同膚質和深度,選擇不同的治療探頭,可作用肌膚多種部位,如面部、頸部、眼部、腹部、手臂等,均有很好的效果。

資料來源:百 度 百 科