極線音波拉皮

極線音波拉皮 極限音波拉皮效果 超音波拉皮 極線音波拉皮和電波拉皮 ultherapy極限音波拉皮 極限音波拉皮 價位 回首頁


首頁>最新消息>極線因波拉皮

極線因波拉皮


Ulthera極線音波拉皮在全球超十萬人使用,專家介紹一次治療只需40分鐘左右,治療過程沒有疼痛感,無需恢復期,且效果具有立顯性和漸進性。

Ulthera極線音波拉皮溫度在65℃-70℃左右,是最適合膠原蛋白有效變性的溫度。採用聚焦式超音波,完全不用對皮膚加熱,不會對皮膚造成損傷。對於歲月留下的皺紋痕跡目前最好的去除方式就是做Ultherapy極線因波拉皮緊膚術。極線音波拉皮ultherapy緊膚術有怎樣原理?對於任何一個人都希望自己可以擁有一張沒有皺紋的年輕面容,但是皺紋是我們年齡增長不可避免的歲月痕跡。
Ulthera極線音波拉皮能根據不同膚質和深度,選擇不同的治療探頭,可作用肌膚多種部位,如面部、頸部、眼部、腹部、手臂等,均有很好的效果。

資料來源:百 度 百 科