ultherapy新式電波拉皮術無痛的原理在於:新式電波拉皮擁有專利治療探頭,可將電磁波的能量均勻、準確地導入至真皮層,讓肌膚底層本身含有的膠塬蛋白立即收縮、重組,並刺激膠塬蛋白的再生,進而達到緊緻肌膚、除皺與拉提的效果。不過令醫師感到比較棘手的部位包括下巴與眼睛周圍,即使使用極限音波拉皮儀器,還是會有略微疼痛感。極限音波拉皮是源自美國提拉技術,是利用超音波能量,穿透到肌膚最深處的SMAS層(以往能用手術拉皮才能達到的部位),以聚焦的形式在肌肉筋膜層產生數万個凝結點,讓肌膚膠原蛋白大量產生,形成緊緻的膠原纖維支撐網,給肌膚煥發新生活力,增強肌膚彈性,細膩有光澤,撫平各種皺紋,臉部輪廓提拉上升,下頜線條緊緻清晰分明,整個肌膚豐盈水潤散發年輕活力。

  極限音波拉皮作為第一個也是唯一一個通過美國FDA的提拉無創美膚項目,作用到肌膚最深處,拉提效果更突出,全面收緊肌膚,抹平皺紋,改善眼皮下垂,消除雙下巴,緊緻輪廓,讓肌膚從內到外緊緻、柔滑、細嫩,宛如18歲的年輕少女,只需1次肌膚恢復年輕緊緻活力,效果可持續2-3年。

資料來源:百 度 百 科