音波拉皮在副作用反應方面,治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,少部分患者會短暫出現輕微水腫或輕微的觸痛,但這些通常都是很溫和且暫時性的。而術後局部瘀青則是相當少見。
不用動刀的回春治療總是讓人趨之若鶩,創新的儀器、技術,都是為了讓愛美人士有更舒適、有效的治療,「科技始終來自於人性」,這句話一點也沒錯!但極線音波拉皮並不是取代手術拉皮治療,而是提供給那些想要皮膚提拉、緊實卻無法或不想接受手術拉皮的人,也是讓許多想要保持青春,或是延長整型手術效果的人另一種很棒的選擇。不論如何,還是要選擇合格、有認證的醫師及診所進行治療,以避免錯誤的評估及其他醫療糾紛。
這是一項突破傳統治療的技術,精准直達的準確度及效果著實令人驚艷,目前已取得美國FDA "Lifting"(拉提)適應症的緊膚系統。根據國外研究調查,接受過治療的民眾滿意度相當高,調查報告中平均滿意分數高達79%,相較於早期其他拉皮方式,總體分數高出將近一倍,相信未來極線音波拉皮在醫美界的表現勢必非常亮眼。極線音波拉皮

資料來源:百 度 百 科