極線音波拉皮

極線音波拉皮 極限音波拉皮效果 超音波拉皮 極線音波拉皮和電波拉皮 ultherapy極限音波拉皮 極限音波拉皮價位 回首頁


首頁>最新消息>極線音波拉皮 腫

極線音波拉皮 腫

Ulthera極線音波拉皮採用目前最新的超音波技術,利用超音波技術深層穿透,深至SMAS層,使肌膚產生近萬個凝結點,擊退鬆弛、皺紋,使肌膚立即的緊實提拉,全面的活化肌膚,你會發現肌膚立即的緊緻年輕起來,飽滿富有光澤,觸感柔嫩富有彈性,宛若增添了十年活力。
Ulthera極線音波拉皮40分鐘,讓您現實完美蛻變。輕鬆撫平皺紋,緊實鬆弛、下垂的肌膚,增強肌膚彈性和光澤,由內而外的散發年輕活力。時光偷走你的容顏,Ulthera極線音波拉皮一次美肌就能還您緊緻容顏,且效果能維持2-3年之久。讓您比同齡人更年輕,讓肌齡成為別人猜不透的小秘密。

極線音波拉皮 腫源自美國,一次美膚即可實現緊膚、除皺、塑形三大完美功效。皺紋,肌膚下垂、老化、鬆弛無不叫囂著我們的老去。怎麼辦?率先引進的Ulthera極線音波拉皮,在好萊塢是很多女明星保持年輕不老肌膚的秘訣。Ulthera極線音波拉皮一次美膚,即可實現緊膚、除皺、塑形三大完美功效,讓您見證逆時而生的肌膚之美,迎向青春的無限可能。

資料來源:百 度 百 科